Бизнес-план по продаже рыбы

Рыбная продукция мясо, стейк, филе. Копченая рыба Продажа рыбы оптом Для продажи рыбы оптом необходимо обладать конкретными навыками и иметь нужный капитал. Превосходным методом по привлечению потребителей станут проведение акций и установления скидок на собственную продукцию. Более выгодная реализация рыбы осуществляется в районных центрах, так как в больших городах имеется жесткая конкурентная борьба. Для начала, необходимо выяснить какое количество предприятий вашего города специализируются на реализации рыбной продукции. Далее сопоставляется население города с объемами реализуемой продукции, и выводятся заключения о необходимости исполнения данного бизнеса. Успех каждого бизнеса заключается в качестве продукции и справедливости предпринимателя.

Бизнес план переработки рыбы и морепродуктов

Свежий продукт. Также к продаже можно предоставить рыбные консервы, икру, раков. Прощупайте рынок и покупателя, потому что даже в разных районах города спрос на соответствующую продукцию может значительно различаться. Поставщики рыбной продукции От того, откуда в ваш магазин попадает продукт, зависит не только ее качество, но и спрос.

Например, производство копченой, вяленной и сушеной рыбы, и даст возможность составить реальный бизнес-план, на основании.

Технологический процесс по вялению рыбы достаточно прост и включает в себя мойку сырья, сортировку по размерам рыбы, просаливание, вяление и упаковку. Для удаления пленки, которая обволакивает рыбу, сырье тщательно моют. Иначе просаливание рыбы замедлится, и она хорошо не просолится. При вялении образуется белая пленка, которая ухудшит товарный вид готового продукта. Для того, чтобы рыба равномерно просаливалась, ее сортируют по размеру. Солят рыбу сухим или тузлучным методом.

Рыба солится в зависимости от размерного ряда от 3-х до 8-ми суток. При посоле вместе с солью добавляют консервант. На дно посолочной ванны насыпают см соли, дальше выкладывают рыбу рядами брюшком вверх. Каждый ряд пересыпают солью и по мере заполнения ванны увеличивают ее дозировку. Температура посола должна быть не выше 10С. Тузлучный способ посола подойдет больше для мелких рыб. Брикеты с замороженной рыбой размораживают, промывают, пересыпают солью и заливают насыщенным солевым раствором.

Но следует помнить, что рыбу в ванны следует укладывать так, чтобы не допустить заворачивания хвостов на ее стенках.

Свой бизнес: Особенно это актуально теперь, так как даже во времена экономического кризиса эта отрасль менее всего страдает от колебаний рынка. Она отличается относительной стабильностью конечно, и такой бизнес зависит от рыночных условий, но в меньшей мере, чем пищевое производство в целом , а также устойчивым спросом, который мало зависит от сезона и экономической ситуации в стране. Рассмотрим вариант открытия небольшого предприятия по производству таких видов продукции, как вяленая рыба лещ, щука, чехонь, карась, густера, сопа, судак, вобла, корюшка, жерех, плотва, камбала, нельма и различные виды морской и пресноводной рыбы горячего и холодного копчения.

Особенности бизнеса Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала .

5 Финансовый план. .. Динамика объемов российского производства рыбы и рыбной продукции в натуральном выражении Рыба сушеная. 3

Но, как и любом другом бизнесе, такое предприятие имеет массу подводных камней. Вяленая рыба - продукт скоропортящийся, особенно в летнее время. Поэтому здесь всегда есть риски, связанные со сбытом готовой продукции, а также ее хранением. Антон Гости Сообщение 9 13 июня Ответить Посетители Сообщение 8 27 января Кроме рыбы и умения ее высушить, нужно не бояться проблем, связанных с бизнесом. Гараж мне кажется не подходящим для сушки рыбы или нужно переоборудовать пустой.

Соседство с автомобилем для продуктов нежелательно. Думаю, рыба может пропитаться посторонними запахами и канцерогенами. На своем участке вполне подойдет сарай. Ответить 3 Посетители Сообщение 7 28 декабря Ответить Посетители Сообщение 6 30 октября Ответить Посетители Сообщение 5 11 июля В нашей стране с правоохранительными органами всегда договориться можно.

Продажа рыбы как бизнес

Рекламная концепция Рыба — это полезный и любимый многими людьми продукт. Спрос на эту продукцию в России достаточно большой, поэтому открытие рыбного магазина — это выгодное и прибыльное дело, сулящее неплохой и стабильный доход. В данной статье мы как раз рассмотрим все нюансы данной сферы предпринимательства, узнаем, как открыть рыбный магазин с нуля и что для этого потребуется. Но прежде всего, я хочу поговорить о плюсах и минусах рыбного бизнеса.

Цель проекта – разработка бизнес-плана рыбного магазина и . Структура производства рыбы сушеной и вяленой по федеральным округам, г.

План производства продукции Таблица 2. План продаж Таблица 4. Оборудование для реализации проекта Таблица 5. Календарный и финансовый план Таблица 6. Штатное расписание с окладами Таблица 7. Распределение площади приобретаемого помещения Таблица 8. График привлечения и выплат кредита и процентов Таблица 9. Постоянные затраты Таблица Анализ структуры затрат Таблица

Бизнес-план рыбного магазина

Торговля рыбой Технологии переработки рыбы и морепродуктов Рыба — особенный продукт. Как и к любому пищевому продукту, к ней можно применить два понятия: Технология переработки лосося на заводе Однако к рыбе эти термины относятся лишь условно. Чтобы продукт относился к категории глубокой переработки, он должен пройти 4 технологических процесса приказ Минпромторга РФ от 6 апреля г.

Это значит, что к переработке можно отнести производство пресервов и консервов, соление и сушение.

Продажа рыбы перспективна как бизнес. Реализация свежей, сушеной и вяленой продукции принесет прибыль, если Кроме этой цифры, бизнес- план должен включать такие расходные статьи (в рублях): Бизнес идеи производство Как организовать бизнес на алюминиевых банках.

Начнем с того, что товар в первую очередь должен быть качественным. Рыба и морепродукты быстро портятся. Продажа несвежего ведет к отравлению и большим проблемам для вашего бизнеса. Так что отнеситесь очень серьезно к выбору поставщика и обеспечению технических условий хранения товара. Прежде чем приступить к поиску и закупке, научитесь разбираться в качестве рыбы сами и научите этому продавцов, хотя лучше брать на работу людей с опытом в продажах рыбы.

В интернете есть масса советов как отличить хорошую свежую рыбу от несвежей.

Свежие записи

Если производство сушеных кальмаров достаточно сложный процесс, то сушить рыбу такую как бычки, анчоусы и прочую пивную закуску очень просто. Изготовление и реализация этой продукции — достаточно хорошая среди множества идеи бизнеса. Нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование и производственные линии. Попробовать свои силы в этом бизнесе можно и с помощью не больших капиталовложений. Собственно, что нам для этого нужно?

Итак, если вы располагаете примерно миллионом рублей и хотите начать свой бизнес в сфере торговли.

Объем и динамика улова и добычи рыбы и прочих морепродуктов в России в — ,янв-мар,гг. Диаграмма 2. Структура улова рыбы и других морепродуктов по виду, 1 кв. Структура улова рыбы и биоресурсов, 1-й кв. Диаграмма 4. Диаграмма 5. Структура улова речной рыбы по видам, 1-й кв. Диаграмма 6. Объем и динамика российского рынка рыбной продукции в натуральном выражении, тыс. Диаграмма 7. Соотношение отечественной и импортной рыбной продукции в натуральном выражении, О г.

Диаграмма 8.

«Не нефть качать». Как красногвардейский предприниматель занялся копчением рыбы

Для вяленья берут рыбу первого и высшего сорта. Технология производства вяленой рыбы несложная. Этапы следующие: Затем готовая продукция упаковывается. Теперь подробнее о каждом этапе.

Для производства вяленой рыбы используют мороженую, свежую или охлажденную продукцию не ниже первого сорта. Технология вяления рыбы.

Идеи бизнеса Заниматься бизнесом по переработке рыбы можно не только в местах её ловли. Это очень выгодный вид деятельности, а значит востребованный среди бизнесменов. По тому насколько отличается цена обычной свежемороженой рыбы и того же варианта, но в герметичной упаковке, можно судить о рентабельности такого предприятия и о сумме его доходов.

Конечно с такими показателями рост мелких переработчиков вполне нормальное явление. Ассортимент продуктов, который можно получить при переработке рыбы, просто огромен. Это может быть филе, пресервы, вяленая и сушёная рыба, фарш, суповые наборы и множество других наименований.

Бизнес-план для копчения и вяления рыбы

Создание рыбного хозяйства: Эту особенность следует обязательно учитывать предпринимателю, решившему открыть свой бизнес — пруд с рыбой. Кроме того, при выборе водоема необходимо обратить внимание на кислотность, общее состояние биологической системы пруда, а также на множество других нюансов. В России существует несколько зон рыбоводства.

Для вяленья берут рыбу первого и высшего сорта. рыбу первого и высшего сорта. Технология производства вяленой рыбы несложная. Производство стаканчиков для кофе с собой: бизнес-план. Бизнес по.

Товароведение сушеной и вяленой рыбы Употребляют сушеную рыбу в пищу, как правило, после предварительной кулинарной обработки. Сушке подвергают свежую и соленую, в основном тощую, рыбу, так как жир при сушке и хранении окисляется и прогоркает. Сушеную рыбу готовят: Холодной сушкой из трески, пикши и сайды готовят стокфиск из несоленых и клипфиск из соленых.

Горячей сушкой в печах прерывного или непрерывного действия готовят снеток солено-сушеный и мелочь и групп. К сушеной рыбной продукции относят также визигу - продукт, получаемый из спинной струны хорды осетровых рыб, пищевую рыбную муку и др. Солено-сушеную рыбу делят на 1 и 2-й сорта. Рыбки 2-го сорта могут иметь потускневшую или подгоревшую поверхность и рыхлую консистенцию. Дефекты сушеной рыбы: Сушеную рыбу упаковывают в ящики, коробки; сублимационной сушки - в герметичную тару.

как можно заработать на продаже рыбы